Taste the Waste: Con toda la comida que se tira en EEUU y la UE, toda la población del mundo podría ser alimentada tres veces.

Increíble pero cierto: desde la granja hasta la mesa del comedor, más de la mitad de la comida se tira y mucha de esta comida nunca llega a los consumidores. ¿Porqué cada vez más se destruyen esas grandes cantidades?

En el documental Taste The Waste que se proyectará el próximo sábado 19 de mayo, durante el Festival internacional de cinema y derechos humanos de Barcelona, se buscan explicaciones: desde supermercados, agentes de ventas, panaderías, inspectores de sanidad, recipientes, ministros, agricultores y granjeros y burócratas europeos.

Un sistema del que mucha gente forma parte: los supermercados tienen constantemente toda la selección de productos para ofrecer, el pan tiene que estar fresco y todo tiene que tener un aspecto perfecto. Con toda la comida que se tira en EEUU y la UE, toda la población del mundo podría ser alimentada tres veces.

FICHA TÉCNICA

TÍTULO: TASTE THE WASTE
DIRECTOR: VALENTIN THURN
PAÍS: GERMANY / 2011
DURACIÓN: 88 MIN / VOS

FECHA: SÁBADO 19 DE MAYO – 20H

LUGAR: MUSEU D’HISTÒRIA DE CATALUNYA. PL. PAU VILA, 3 – 20H – 4.00 EU

FICHA TÉCNICA

Acerca de Frederic Page

Learning & Development professional, based in Barcelona, Spain. Blogging about Corporate Sustainability and Social Responsibility.
Galería | Esta entrada fue publicada en Noticias, Sostenibilidad y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s